Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Мюзикл «CATS» получил золотую премию БРЕНД ГОДА 2005

Мюзикл «CATS» получил золотую премию БРЕНД ГОДА 200526 октября в Экспоцентре на Красной Пресне состоялось ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брендов – церемония вручения премий БРЕНД ГОДА/EFFIE 2005. БРЕНД ГОДА входит в международную систему EFFIE – самую авторитетную мировую награду в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций, проводимую в 30-ти странах мира.
Конкурс БРЕНД ГОДА/EFFIE отмечает успехи в построении брендов на всем спектре товаров и услуг – от товаров массового спроса до финансовых услуг и имиджа корпораций. В этом году было заявлено почти 300 компаний в 26 категориях конкурса. Названия компаний-лауреатов держались в секрете вплоть до самой церемонии награждения.

Мюзикл «CATS» получил золотую награду БРЕНД ГОДА/EFFIE 2005 в категории «Проекты и события в области массовых развлечений».

БРЕНД ГОДА – это наиболее значимая премия для компаний и проектов, реализуемых в России. Бренд «CATS» известен во всем мире, но официально на российском рынке впервые был заявлен лишь в этом году. Многие люди в нашей стране до постановки спектакля не связывали узнаваемые кошачьи глаза и надпись «CATS» с самим мюзиклом.

За время проката спектакля в Москве и проведения рекламной кампании организатор постановки мюзикла «CATS» – компания «Стейдж Энтертейнмент» превратила появление бренда «CATS» в знаковое событие культурной жизни России, символ улучшения качества и профессионализма в индустрии развлечений. Безусловно, на продвижение бренда работает высочайший уровень самого спектакля – уже сегодня сборы от продаж билетов на «CATS» превысили показатели всех московских мюзиклов!

На церемонии награждения премию получал генеральный директор компании «Стейдж Энтертейнмент Россия» Дмитрий Богачев. В интервью телеканалу РБК Дмитрий сказал:
«25 лет назад впервые в истории мюзиклов бренд «CATS» стал символом непревзойденного успеха и качества в шоу-бизнесе в целом и в музыкальном театре в частности. С тех пор загадочные желтые глаза на черном фоне стали известны миллионам людей во всем мире. Сотни тысяч российских зрителей уже оценили высокий класс постановки. Особенно приятно, что в этом году бизнес-сообщество России признало «CATS» самым выдающимся брендом в своей номинации, что еще раз доказывает несомненный успех проекта».