Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Жан-Поль Бельмондо готов сниматься в новых фильмах

Жан-Поль Бельмондо готов сниматься в новых фильмах Знаменитый во всем мире французский киноактер Жан-Поль Бельмондо готов сниматься в новых кинофильмах, несмотря на перенесенный им инсульт в 2011г. Об этом артист заявил лично в своем недавнем интервью.

В частности, журналистам по этому поводу киноактер сказал следующее: «В феврале месяце я в интервью одной французской радиостанции заявил, что покидаю кинематограф. Однако теперь я считаю этот уход не окончательным. Если теперь мне предложат сняться в каком-нибудь кинофильме, то я с радостью соглашусь. Мне очень хочется снова начать сниматься. Нанесшая мне сильный удар болезнь, была поистине ужасной. Врач меня предупредил, что, вполне вероятно, я никогда больше не смогу говорить. Однако, как видите, я разговариваю. Я полностью восстановил свои умственные способности. Вот уже 3-и года, как я себя чувствую лучше. Я думал до этого о том, как побороть болезнь.

Когда я раньше пытался говорить, то мне приходилось мучительно подыскивать слова». Актер также подчеркнул, что силы для преодоления болезни он черпал исключительно из воспоминаний о своем отце, именитом скульпторе, который всегда говорил: «Трудности и существуют для того, чтобы их преодолевать». Знаменитый французский актер признал, что очень плохо учился школе: «Когда я сказал своему отцу, что хочу бросить учебу и стать киноактером, он был этим очень доволен. В мои актерские способности в театральном училище Парижа никто не верил. Я провел там 4-е года, и в отличие, от многих моих друзей, получил от преподавателей очень низкую оценку. А сейчас я часто хожу в кино и театр. Я гуляю, правда, после инсульта моя правая рука полностью парализована. Люди, которых я встречаю, со мной очень любезны. Они всегда интересуются моим здоровьем».

Вам нужны парки развлечений в европе? Смотрите на сайте euro-gid.ru, там у вас есть возможность узнать как можно посетить такой парк.