Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Завершение съемок новогодней сказки «Красная Шапочка» в Петербурге

Завершение съемок новогодней сказки «Красная Шапочка» в Петербурге В Петербурге закончили снимать музыкальную новогоднюю сказку «Красная шапочка» для телевизионного канала «Россия». Главная роль досталась артисту Данилко Андрею в образе Верки Сердючки – специально под него писали сценарий телеспектакля. Режиссером действа, как и в предыдущие годы, стал Игудин Александр – на его счету такие новогодние сказки, как «Морозко» и «Новые приключения Алладина».

По его словам, из-за того, что оригинальная сказка Шарля Перро малого объема, сценаристы прибавили других сказочных героев. Именно поэтому кроме бабушки, Шапочки (Елена Воробей), волка (Юрий Стоянов), и охотника (Тимур Родригез), зрители также смогут увидеть массу «гостей». В новогоднем мюзикле будет лиса Алиса и кот Базилио (Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров), голый король (Гальцев Юрий), Робин Гуд (Басков Николай), две туристки (Ани Лорак и Анна Семенович), мачеха (Милявская Лолита), король с королевой (Боярский Михаил и Степаненко Елена) и принцесса (Арзамасова Лиза). В «Морозко» два года назад Настеньку играла Задорожная Настя, «В новых приключениях Алладина» в прошлом году главного героя играл Оскар Кучера. Выбор в этом году пал на Арзамасову Лизу, которая набирает популярность, - рассказал Игудин Александр. – Сейчас девушка нарасхват: снимается в кино, играет в театре, скоро в Петербурге будет выступать в Ледовом шоу. Лиза имеет большой потенциал. С ней не было никаких проблем.

Музыкальным наполнением новогодней сказки по традиции будут тематические кавер-версии зарубежных и отечественных шлягеров. Артисты будут исполнять все песни сами. Зрителей ждет великолепное, веселое, зажигательное, интереснейшее шоу, в котором будут участвовать прекрасным актеры.

Вам нужен сервисный центр нокиа? Смотрите на сайте http://www.sotserv.ru/, там у вас есть возможность заказать ремонт телефонов любой сложности и по низкой цене.