Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

«Карате-пацан 2» лишился режиссера, но обзавелся сценаристами

ImageСевероамериканская кинокомпания «Overbrook Entertainment», которая принадлежит известному голливудскому киноактеру Уиллу Смиту и кинокомпания «Sony» сравнительно недавно официально наняли Ника Палмера и Джеремайю Фридмана для переработки сценария для полнометражного художественного кинофильма под названием «Карате-пацан-2».

Единовременно с этим продолжение оригинального фильма 2010г. выпуска оказался без главного режиссера. Брейк Эйснер покинул проект, поскольку не смог согласовать съемочный график. За предшествующую версию сценария 2-ой части успешного ремейка, снятого кинематографистом Харрольдом Цвартом, отвечали Этан Райфф и Сайрус Ворис, в резюме, которых числятся такие проекты, как «Робин Гуд», «Кунг-фу панда», «Пуленепробиваемый» и так далее. Детали истории, которую они придумали сами, создатели кинокартины не разглашают, но ранее сообщалось, что действие фильма перенесено, будет из Китая в Соединенные Штаты Америки.

Новые авторы продолжения фильма, несмотря на не очень впечатляющий пока что набор осуществленных проектов, не являются новичками в киноиндустрии. Так, к примеру, в 2010г. их комедийный фильм «Family Getaway» попал в голливудский «Черный список». Кинокомпания «Warner» нанимала их для написания ремейка фильма «Телохранитель», однако громче всего их имена прозвучали в связи со сделкой компании «Universal», которая купила их сценарий «Speeding Bullet» (этот фильм по духу напоминал культовый «Крепкий орешек») за 6-значную сумму. Предполагается, что в новом кинофильме «Карате-пацан-2» снова сыграют актеры Джейден Смит и Джеки Чан. 1-ая кинокартина, рассказывающая про обучение 12-летнего мальчика боевым искусствам, при бюджете в 40 миллионов американских долларов, в мировом кинопрокате заработала 360 миллионов долларов.

Вам нужны мастер-классы для детей? Смотрите на сайте mglab.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про такие мастер классы записаться на них.