Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Ребел Уилсон запишется в армию

Image«Долгострой» кинокомпании «New Line», ремейк комедийного полнометражного художественного кинофильма под названием «Рядовой Бенджамин» с голливудской актрисой Голди Хоун в заглавной женской роли, совершенно внезапно ожил и в свои ряды призвал Ребел Уилсон. Актриса, которая многим зрителям известна своими ролями в таких кинокартинах, как «Идеальный голос» и «Холостячки», получила одну из 2-ух главных ролей в новом проекте.

Следует отметить, что оригинальный кинофильм в свет вышел в 1980г. и стал сразу же кассовым хитом, собрав только на территории Соединенных Штатов Америки порядка 70-и миллионов американских долларов, и удостоился 3-ех номинаций на самую престижную мировую кинематографическую премию «Оскар», в категориях: «Лучший оригинальный сценарий», «Лучшая женская роль 2-го плана» и «Лучшая женская кинороль».

После такого успеха был запущен телевизионный сериал, однако его дела в гору не пошли, и его создатели были вынуждены закрыть проект. Главной героиней кинофильма «Рядовой Бенджамин» является обеспеченная женщина Джуди Бенджамин, которая после смерти своего супруга приняла решение записаться в ряды армии, где поначалу ее ждали сплошные трудности, иногда очень даже комичные. Однако преодолев все перипетии, женщина становится образцовым солдатом, но очередные испытания ее ждут после ухода со службы. Снять ремейк этого кинофильм кинокомпания пыталась еще в 2010г. Тогда в этот проект звали актрису Анну Ферис, но из этой затеи так ничего и не получилось. Согласно сюжетной линии немного быдловатая девица Уилсон и пафосная богачка записываются солдатами во флот, чтобы избежать сложившейся ситуации. Продюсером новой киноленты выступает Марк Гордон.

Вас интересует Виски Cragganmore? Смотрите на сайте frullato.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про данную марку виски, которую кстати любит главный герой фильма Ребел Уилсон.