Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Вместо Шакура на официальной церемонии выступит Снуп Догг

кресло мешок О том, что известного во всем мире рэпера Тупак Шакура было решено включить в Зал славы рок-н-ролла, который находится в штате Огайо, было объявлено в декабре прошлого года. А вот недавно появилась информация о том, что во время официальной церемонии, которая будет проходить в Нью-Йорке 7 апреля, Шакура будет представлять его лучший друг и соратник Снуп Догг.

Вместе со своим коллегой рэпером Доктором Дре, Снуп Догг исполнит несколько хитовых композиций на официальной церемонии, которые будут посвящены покойному Тупак Шакуру.

Напомним, что Тупак Шакур был убит в 1996 году во время войны Западного и Восточного побережий Соединенных Штатов Америки. Это противостояние возникло между сильнейшими рэперскими группировками, которые не могли существовать друг с другом в мире.

Стоит отметить, что попасть в Зал славы рок-н-ролла могут только очень уважаемые и авторитетные музыканты и исполнители, а также существует и еще одно условие – память о музыканте будет увековечена только после того, как его первому альбому исполнится 25 лет. Одним из таких людей был и Тупак Шакур, который считался одним из самых авторитетных и уважаемых рэп-исполнителей за все время в Америке, а его первый альбом «2Pacalypse Now» вышел 26 лет назад. Существует мнение, что именно Снуп Догг привел Тупака для сотрудничества с лейблом «Death Row», где последний записал свои самые продаваемые альбомы. Эти два великих музыканта, также трудились над записью композиции «2 of Amerikaz Most Wanted», которая стала одним из синглов альбома Шакура «All Eyez on Me», а в обычной жизни они были просто друзьями.

Напомним, что Зал славы рок-н-ролла является общественной организацией и музеем, расположенным в Кливленде. Попасть в список этой организации может только музыкант, чья пластинка продержалась на рынке более 25 лет и обладающий всеобщим признанием и уважением. Зал был организован более тридцати лет назад, а его первыми участниками стали Чак Берри, Джеймс Браун и Рей Чарльз.