Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Московский детский музыкальный театр имени Сац открывает юбилейный сезон

ImageПремьерой сегодня откроет свой новый очередной сезон Государственный Московский Детский Академический музыкальный театр имени Сац. Публика в доме искусств, что находится на проспекте Вернадского новую оперу под названием «Съедобные сказки» по музыке Михаила Броннера и либретто Льва Яковлева по одноименному литературному произведению автора Маши Трауб. Юбилейный новый сезон данного театра посвящен 110-летию со дня появления на свет его основательницы Наталии Сац. Сегодняшняя премьера является 1-ым приношением юбилею.

Режиссером постановки выступил Георгий Исаакян, который является также художественным руководителем театра. Дирижером и музыкальным руководителем выступила Алевтина Иоффе. Исаакян по этому поводу отметил следующее: «Можно ли сейчас попасть в сказку? С легкостью ли можно стать сказочным героем? И вообще, что можно, а что нельзя? Как нам стать сильными? Как найти друзей? Об этом и многом другом рассказывает наша опера «Съедобные сказки». Лев Яковлев считает, что данная опера поможет развить фантазию, а также станет своеобразным творческим импульсом. Представляя на зрительский суд в самом начале сезона современную оперу театр, следует сложившимся традициям Наталии Сац, поскольку она в свое время утверждала следующее: «Лучшие авторы должны думать о детях, для них создавать пьесы, большие сценические художники – целиком свое творчество посвящать юным зрителям».

В новом спектакле присутствуют вечные темы: зло и добро, ложь и, правда. Он идеально подходит для публики любого возраста. В спектакле без занудства и нравоучений говорится о том, с чем каждому из нас приходится сталкиваться. Театр приглашает посмотреть свою новую оперу всей семьей, поскольку на сцене будет разыгрывать, и придумывать сказки тоже целая семья.

Вам нужен татуаж глаз стрелки? Смотрите на сайте tatooazh.ru, там у вас есть возможность заказать такую услугу по низкой цене.