Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Уилл Феррелл и Марк Уолберг поборются за любовь детей

ImageМарк Уолберг и Уилл Феррелл снова составят блестящий экранный дуэт. Актеры на этот раз снимутся в новом полнометражном комедийном кинофильме под названием «Папочка дома» от кинематографиста Шона Андерса. Съемки кинокартины предполагается запустить уже в текущем 2014г.

Проект кинокомпании «Paramount» расскажет историю скоромного сотрудника североамериканской радиостанции, который очень сильно хочет стать хорошим отчимом для 2-ух детей своей жены. Но главному герою приходится столкнуться с огромными трудностями, когда возвращается настоящий отец детей, и мужчине приходится бороться за их внимание.

Вас интересует кредит онлайн заявка? Смотрите на сайте krednal.ru, там у вас есть возможность оставить заявку на кредит и получить его на выгодных условиях. 

Сценарий кинофильма изначально написан был Брайаном Барнсом, который ранее работал над сценарием для полнометражного художественного кинофильма под заголовком «Красавцы», однако также к тексту приложились Этан Коэн Шон Андерс и Джон Моррис, которые ранее работали над такими кинофильмами, как «Мы – Миллеры», «Машина времени в джакузи», «Людив черном 3», «Солдаты неудачи» и так далее. Небольшой вклад в сценарий внесли Адам МакКей, который ранее выступил режиссером фильма «Копы в глубоком запасе», где Феррелл и Уолбер впервые поработали в паре, а также Крис Хенчи, написавший ранее сценарий для фильма «Грязная компания за честные выборы». Компания «Red Granite Pictures» будет продюсировать и финансировать комедийный кинофильм вместе с «Paramount Pictures», которая владеет международными правами на данный кинофильм. Курируют ленту «Папочка дома» выше упомянутые МакКей, Хенчи и Моррис.

Следует отметить, что среди самых ближайших проектов с участием Уолберга имеются фильме «Мохаве» от режиссера Уильяма Монахена, а также «Игрок» от кинематографиста Руперта Уайта. Феррелл в следующем 2015г. появится в кинофильме «Крепись!» от режиссера Этана Коена.