Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Страсти по «Человеку-муравью» продолжаются

ImageВ минувшие выходные дни новостные интернет-сайты распространили информацию относительно поиска режиссера постановщика, который займет оставшееся свободным после официального ухода кинематографиста Эдгара Райта режиссерское кресло в проекте нового полнометражного художественного фантастического кинофильма под названием «Человек-муравей».

Сразу 3-и кандидатуры рассматривала компания «Марвел», остановив свой выбор на Адаме Маккее, однако режиссер фильма «Сводные братья», в итоге отказался снимать это кино. Эдгар Райт 23-го мая текущего 2014г. официально расстался с экранизацией популярного комикса под заголовком «Человек-муравей». Причиной тому стали некоторые творческие разногласия, причем инсайдерские источники уточняют, что британский кинематографист отказался снимать ленту по определенному сценарию и активно настаивал на своем видении сюжетной линии. Однако в иерархии компании «Марвел» главным всегда был и остается Кевин Файги, который предпочитает всегда иметь дело с более сговорчивыми режиссерами-постановщиками.

Вам нужен новый вариант занавеса для сцены? Смотрите на сайте aleksiya.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про данный вариант занавеса и купить его. 

В связи с экстренной заменой режиссера в минувшую пятницу сразу всплыло в СМИ 3-и имени – Роусон Маршалл Тербер, снявший фильм «Мы – Миллеры», Рубен Флейшер, снявший фильм «Охотники на гангстеров», а также Адам Маккей, снявший фильм «Копы в глубоком запасе». На следующий день голливудские таблоиды распространили информацию, что Маккей согласился встать у руля проекта, и что режиссер уже встретился с представителями «Марвел», однако уже через несколько часов ситуация поменялась. Режиссер в собственном микроблоге «Твиттер» сообщил, что снимать новый кинофильм «Человек-муравей» он не будет, потому что у него имеются иные планы. Однако встреча прошла вполне хорошо, и режиссер остался довольным.