Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Юена МакГрегора превратят в канделябр

Юена МакГрегора превратят в канделябр Актерский ансамбль игровой диснеевской сказки под названием «Красавица и чудовище» с каждым новым днем становится все более, и более привлекательным. В скором времени к проекту присоединятся такие известные голливудские киноактеры, как Стенли Туччи и Юен Макгрегор.

К фильму уже прикреплены не менее известные актеры Ден Стивенс и Эмма Уотсон, которые будут исполнять главные роли, а также актер Люк Эванс, который исполнит роль самовлюбленного красавчика Гастона, роль его приспешника исполнит Джош Гад, а актер Иен Маккеллен появится на экране в образе дворецкого Когсворда, который заколдован в часы, и Эмма Томпсон в роли миссис Поттс, которая превращена была в симпатичный чайник.

Юену Макгрегору предложили роль метрдотеля Люмьера. В мультипликационном фильме «Красавица и чудовище» 1991г. выпуска, озвученный Джерри Орбаком и исполнявший известную песню «Be Our Guest», предстал в роли приветливого и очаровательного канделябра. Стенли Туччи исполнит роль нервозного маэстро Каденца, который заколдован в фортепиано.

Данный персонаж был придуман специально для нового сказочного фильма. Постановкой сказки займется Билл Кондон. Сценарий написал Эван Спилиотопулос, текст которого позже переработал Стивен Чбоски. Съемки кинофильма, мировая премьера которого намечена на март месяц 2017г., начнутся в скором времени. Как и недавний фильм «Золушка 2016» от этой же кинокомпании, новая лента станет смесью компьютерной анимации и игрового кино. Музыку к фильму пишет композитор оригинальной версии «Красавицы и чудовища» - Алан Менкен. Напомним, что Юен Макгрегор в нынешнем году появится в новом вестерне под заголовком «Джейн берет ружье», а Стенли Туччи появится в картине «Голодные игры».

Вас интересует ЖК Шепчинки Подольск? Смотрите на сайте an-pdm.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про данный жилищный комплекс.