Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Новосибирцы неделю будут смотреть кино независимых киностудий Америки

ImageКинофестиваль американского кино под заголовком «AmFest», в основную программу которого вошли ленты независимых кинокомпаний, а также короткометражное и документальное кино, пройдет в кинотеатре города Новосибирск «Победа» в период 25-ое сентября – 1-ое октября текущего 2013г. Об этом сообщается на официальном Интернет-ресурсе кинотеатра.

В сообщении на сайте кинотеатра говорится в частности следующее: «Как известно, на североамериканской земле производится 2 типа кинофильмов – студийные крупные блокбастеры с запредельными бюджетами, а также независимые кинокартины, которые отличаются оригинальным подходом и умением влезть зрителям в душу. Этот кинофестиваль познакомит публику с достижениями американских независимых кинематографистов за последний год». Местная публика среди прочих кинофильмов сможет увидеть работы различных режиссеров и студий, фильмы которых в российских кинотеатрах будут представлены лишь в рамках этого кинофестиваля.

В ближайшую субботу зрителей ждет программа короткометражного кино, а через день будет показан фильм под названием «Ящик Пандоры», в котором один из наиболее интересных документалистов Соединенных Штатов Америки Роберт Стоун ведет со зрителями диалог об атомной энергетике. Каждый кинофильм данного кинофестиваля является победителем или участником международных кинофестивалей, а открывать смотр будет лента «Страсти Дон Жуана», где в главных ролях снялись именитые голливудские актеры Скарлет Йоханскон и Джозеф Гордон-Левитт. Также публика посмотрит фильм «Небраска», где снялся актер Брюс Дерн, получивший за роль приз «За лучшую мужскую роль» на Каннском международном кинофестивале в текущем 2013г.