Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Новые подробности фильма «Пираты Карибского моря 5»

Image5-ый фильм из популярной серии «Пираты Карибского моря», который выйдет в свет под заголовком «Мертвецы не рассказывают сказки», пока что существует исключительно на бумаге, и следует надеяться, что в головах его постановщиков – 2-ух норвежцев – Эспена Сандеберга и Хоакима Роннинга, которые ранее сняли такой культовый полнометражный художественный фильм как «Кон-Тики», есть реально интересные и увлекательные планы.

Кинокомпания «Disney», которая занимается производством нового кинофильма, очень бережливо охраняет сюжет своего нового проекта, поэтому приходиться журналистам иметь дело лишь с обрывочными сведениями, которые добыты, по всей вероятности, в кастинг-агентствах, куда поступают заявки на разные образы постановки. Главный злодей нового кинофильма – капитан Брен, который мечтает отомстить Джеку Воробью за смерть своего брата Эрика. Его вина видится очень косвенной: Бренд не может простить того, что Джек Воробей завербовал его брата в пираты. Ролью капитана, согласно имеющимся слухам, интересуется актер Кристоф Вальц, склонность которого к изображению на экране колоритных героев, видится для данной франшизы очень уместной.

Также присутствует красавица Карина Смит – дочка Гектора Барбосы. Именно она будет проводить большую часть кинофильма рядом с Джеком Воробьем, отвечая и за романтику. Эту женщину по фильму считают ведьмой, однако лишь те, кто не осведомлен, что астрономия, которой она интересуется, - это точная наука. Студийные инсайдеры поговаривают об интересе к актрисе Ребекке Холл на эту роль.

В сценарии Джеффа Натансона вообще имеется много чертовщины и ведьминского ремесла. Отметим, что съемки «Пиратов Карибского моря 5» стартуют только через год – осенью следующего 2014г. Мировая премьера кинокартины намечена на лето 2016г.

Вам нужны pirelli матрасы? Смотрите на сайте mrortoped.ru, там у вас есть возможность приобрести такие матрасы по низкой цене и хорошего качества.