Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Канье Уэст презентовал новую пластинку

http://studioladanse.com/o-studii-roditelskaya-stranitsa/o-studii-2/ Несколько дней назад известный во всем мире чтец текстов Канье Уэст представил поклонникам свое новее творение – пластинку «Ye».

Презентацию своего нового альбома рэпер решил провести на свежем воздухе, для чего организовал официальную церемонию на ранчо, расположенном в округе Ваймонт. В загородное поместье были приглашены близкие друзья музыканта, известные деятели шоу-бизнеса и исполнители, а также звезды кинематографа. Для того, чтобы на церемонии смогли побывать и обычные меломаны, проект транслировался в прямом эфире на одном из популярных видео-ресурсов. Спустя некоторое время после окончания официальных мероприятий, альбом «Ye» появился во всех стриминговых сервисах и стал доступен для скачивания.

Отметим, что в преддверии выхода нового альбома музыканта, он во время одной из пресс-конференций высказался в поддержку действующего президента США, сознался, что имеет некоторую зависимость от опиоидов, а также назвал рабство осознанным выбором чернокожего населения. Все эти темы, а также многие другие, рэпер продолжил развивать в композициях, представленных на пластинке «Ye». Так, например, в одной из своих композиций Канье Уэст выразил поддержку медиамагнату Расселу Симонсу, который некоторое время назад был обвинен в сексуальном домогательстве. Также рэпер затрагивает скандально известную историю о романе Дональда Трампа и популярной порно-модели Сторми Дэниелс, рассказывает о том, что последнее время стал задумываться о суициде и о том, что его биполярное расстройство это скорее дар, нежели недуг.

Всего в новый альбом Канье Уэста вошло семь треков. Отметим, что предыдущие пластинки музыканта были реализованы тиражом более двадцати миллионов штук, а сам рэпер имеет в своей коллекции 21 статуэтку «Грэмми».