Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Главные герои «Аватара» появятся во всех его сиквелах

ImageАктеры Сем Уортингтон и Зои Салдана, которые исполнили главные роли в мегапопулярном художественном полнометражном кинофильме «Аватар», сыграют и во всех его 3-ех сиквелах.

Как сообщают западные журналисты, актеры уже официально подписали контракт на участие в новых кинокартинах. Ранее режиссер проекта «Аватар» Джеймс Кемером заявлял, что к кастингу следующих кинофильмов также присоединится актер Стивен Ленг, который в 1-ой части сыграл роль главного антагониста полковника Майлза Куоритча. Актер исполнит эту же самую роль, несмотря на то, что в «Аватаре» его персонаж погиб.

Подробности сюжетной линии следующих частей «Аватара» пока что не разглашаются. Известно только то, что действие сиквелов будет разворачиваться на планете Пандора, где и разворачивались главные события 1-го фильма. Помимо этого, у героев, которых исполняют актеры Уортингтон и Салдана – ветерана морской пехоты Земли Джейка Салли и жительницы Пандоры Нейтири – появятся дети.

Также ранее сообщалось, что 4-ый кинофильм может стать не продолжением, а предысторией к 3-ем другим. Продюсеированием всех 3-ех новых кинофильмов будет заниматься Джеймс Кемерон совместно с Джоном Ландау, который сотрудничал с маститым кинематографистом в создании таких кинофильмов как «Аватар», «Титаник» и «Солярис». Сиквелы будут выходить строго последовательно с интервалом в 1 год. 2-ая часть «Аватара» выйдет в свет в декабре месяце 2016г., затем будут продолжения в 2017г. и 2018г.

Вам нужна модная мужская обувь? Смотрите на сайте otto.ru, там у вас есть возможность купить много хорошей одежды и обуви по низкой цене и хорошего качества.