Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Выставка фотографий Боуи открылась в Лос-Анджелесе

Выставка фотографий Боуи открылась в Лос-АнджелесеНе так давно все зарубежные издания сообщали о трагическом событии, которое произошло в самом начале этого года. 10 января не стало известного музыканта, кумира миллионов фанатов Дэвида Боуи. Он скончался буквально через несколько дней после того, как отметил свой шестьдесят девятый день рождения.

Боуи умер от рака, который начал прогрессировать в последние несколько лет. Перед самой смертью музыкант порадовал своих поклонников новой пластинкой, которая и стала последним альбомом в его карьере. Кстати, если вы хотите приобрести косметику известных мировых брендов по доступной цене, то это можно сделать в магазине Леди Косметик. После смерти во многих средствах массовой информации появились новости о том, что в сети распространяются слухи, что в последнем альбоме Боуи сообщает своим поклонникам о том, что его скоро не станет. Такие домыслы появились из-за одной песни, включенной в последнюю пластинку музыканта. В ней многие фанаты усмотрели зловещий подтекст. Позднее были опубликованы несколько композиций, которые Боуи планировал включить в будущий альбом, однако его планам не суждено было сбыться.

В память о великом музыканте современности в Лос-Анджелесе в галереи Mr Musichead Gallery организовали выставку его фотографий, на которой будут выставлены очень редкие экспонаты, которые до сегодняшнего дня не видел практически никто. Автором работ выступает известный фотограф Маркус Клинко, который, как известно, является личным фотографом многих знаменитостей. Свою сессиею Клинко проводил с Боуи в начале 2000-ых годов и только теперь все желающие смогут увидеть его работы.
Вырученные от выставки средства пойдут на счет организации Gabrielle's Angel, которая работает над проблемой рака уже долгие годы. По задумке организаторов данная акция поможет хоть немного пополнить финансовые запасы фонда, так как для борьбы с таким серьезным заболеванием необходимы внушительные суммы и постоянное финансирование.