Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Зейн Малик планирует выпустить книгу про себя

Зейн Малик планирует выпустить книгу про себяНедавно стало известно о том, что популярный во всем мире британский исполнитель Зейн малик собирается выпустить собственную автобиографию. Эту рукопись он планирует представить своим поклонникам уже в ноябре текущего года под названием «Зейн».

По словам известного исполнителя, ключевым моментом при написании книги послужило его желание открыть своим фанатам всю правду о их кумире, причем Зейну хотелось, чтобы фанаты узнали о том, какой он на самом деле из первых уст, а не из бульварной прессы или новостных выпусках, в которых так же размещают многочисленные статьи о эстетической косметологии. Кстати, лучшие специалисты в этой отрасли работают в спа-салоне Соната, а об этом направлении вы можете подробнее узнать на странице http://salon-sonata.ru/esteticheskaya-kosmetologiya.html. В своей работе над рукописью Зейн использовал услуги очень престижной зарубежной компании, которая и помогла ему изложить всю его биографию на бумаге, украсив эту книгу невиданными никем рисунками, фотографиями и моментами жизни исполнителя, сделав правдоподобный дневник из кучи неосвещенных фактов.

Напомним, что Зейн Малик является популярным музыкантом, которое ранее был участником музыкального коллектива «One Direction», в котором трудился, начиная с 2010 года. Однако около года назад Малик решил попробовать себя в сольной карьере. При общении с прессой на брифинге, который был организован в честь его ухода, Малик пошутил, что решение о начале сольной карьеры подсказал ему инопланетянин, который периодически прилетает к нему. Все восприняли это как шутку и нежелание звезды сцены освещать истинную причину ухода из группы. В начале весны текущего ода был выпущен первый сольный альбом Зейна под названием «Mind Of Mine». Именно композиция из этого альбома, а так же и сам альбом стали единственным тандемом, который отметил свой дебют на верхней позиции популярных чартов Великобритании и Америки одновременно.

Официальной девушкой Зейна Малика является Джиджи Хадит. Они часто появляются вместе на первых полосах светских хроник, а так же частенько посещают престижные вечеринки и праздники.