Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Остросюжетный детектив «Иллюзия обмана» выходит в российский прокат

Остросюжетный детектив «Иллюзия обмана» выходит в российский прокатНовый детективный остросюжетный триллер под названием «Иллюзия обмана» от кинематографиста Луи Латерье, который ранее снял такие фильмы как «Перевозчик» и «Невероятный Халк», сегодня выходит в российский прокат. Картина является примером классического фильма погони. Четверо иллюзионистов творят невозможные, на первый взгляд вещи – грабят банки, воруют деньги со счетов спонсоров прямо во время собственного шоу.

Поняв, что их работа – не просто шоу, сотрудники ФБР начинают погоню за мошенниками. Властям помогает в поимки иллюзионистов известный разоблачитель фокусов. Весь фильм персонажи водят за нос всех своих преследователей. Те, в свою очередь, пытаются понять происходящее вокруг, и дают зрителям разгадки после продемонстрированных чудес. Фильм похож на усложненное, длинное телевизионное шоу с разоблачениями. Хотя ближе к концу фильм несколько скучнеет, но авторы при этом продолжают всех обманывать и держать зрителей в напряжении до самой последней минуты, подтверждая слоган ленты с афиши: «Чем вы ближе, тем меньше видите». Главные роли в картине исполнили такие актеры как Марк Руффало (снявшийся в «Мстителях»), Вуди Харрельсон (снявшийся в «Семи психопатах» и «Народе против Лари Флинта»), Джессии Айзенберг (снявшийся в «Социальной сети») и Морган Фримен.

Оценочный бюджет этого кинофильма составил 75 миллионов американских долларов, а его сборы на территории Соединенных Штатов Америки за первые 2-е недели кинопроката составили 60 миллионов долларов. Картина только с сегодняшнего дня выходит в европейский и российский прокат, и, судя по всему, успех и большие кассовые сборы ей также гарантированы. Отметим также, что фильм «Иллюзия обмана» по опросу в сети Интернет был одним из самых ожидаемых новинок лета текущего 2013г.