Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Фокс и Уилсон попали в вестерн о каннибалах

ImageПару лет тому назад Ричард Дженкинс и Курт Рассел дали свое официальное согласие на участие в полнометражном художественном кинофильме в жанре ужасы/вестрн под название «Костяной томагавк». Так как проект был независимым, работа над ним сильно затянулась. На текущей неделе к кинокартине присоединились Патрик Уилсон и Меттью Фокс, а продюсеры отыскали источники финансирования. Четверо людей пытаются спасти группу людей, которая была захвачена варварами каннибалами, которые живут в пещерах и не ведают цивилизации.

Патрик Уилсон исполнит роль вдумчивого и целеустремленного ковбоя, который должен вот-вот получить повышение, однако из-за несчастного случая его жизнь движется в неожиданном новом направлении для него. Меттью Фоксу, который является звездой телевизионного сериала «Остаться в живых», досталась роль загадочного красноречивого джентльмена, который оказался на краю западной границы из-за своих не самых светлых намерений. Ричард Дженкинс и Курт Рассел сыграют бестолкового старика и шерифа соответственно, которые входят в компанию спасателей. Следует также отметить, что раньше на роль ковбоя был приглашен Питер Сарсгаард. Фильмом «Костяной томагавк» в режиссуре дебютирует продюсер и сценарист Си Крейг Залер.

Его работа над фильмом «Разбойники из Реттлборджа» в 2006г. возглавляла «Черный список» лучших голливудских неспродюсированных сценариев. Инсайдеры описывают дебют Залера как смесь «Предложения» авторства Джона Хиллкоута и его фильма «Дорога». Пока что больше нет никакой другой информации по поводу этого нового полнометражного художественного кинофильма. Но, если проект будет снят, то его ожидает пристальное внимание со стороны зрителей и критиков.

Вам нужно купить синтезатор? Смотрите на сайте struna.by, там у вас есть возможность приобрести синтезатор по низкой цене и хорошего качества.