Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Выступление Леди Гаги на «Грэмми» оставило неоднозначное впечатление

Выступление Леди Гаги на «Грэмми» оставило неоднозначное впечатлениеПосле сегодняшнего выступления одной из самых эпатажных певиц зарубежной эстрады Леди Гаги на вручении ежегодной премии в области музыки «Грэмми» заокеанские средства массовой информации, которые ведут светскую хронику, разошлись во мнениях по поводу увиденного.

Напомним, что ранее в прессе сообщалось о том, что Леди Гага собирается выступить на «Грэмми» с композицией попурри, основанной на самых популярных хитах Девида Боуи, который недавно скончался после продолжительной болезни. Тем самым Гага хотела почтить память кумира миллиона слушателей со всего мира английского музыканта Дэвида Боуи. Кстати, в исполнении данной солянки ей помог друг музыканта продюсер, работающий в стиле диско, НайлРоджерс.

По заявлению издательства USMagazine, которое сотрудничает с несколькими популярными издательскими домами, кстати, один из лучших отечественных издательских домов это Издательский Дом на Тишинке, выступление Гаги было высокотехнологичным и весьма запоминающемся шоу. Так же они прокомментировали, что данная композиция совместно с эпатажностью Гаги носило характер стремительности и электричности, как и карьера самого музыканта.

TheDailyBeastсчитает, что такую шоу программу могла организовать только одна исполнительница на всем земном шаре – это Леди Гага. Ее исполнение было одновременно очень странным, но в то же время полностью идеальным и прекрасном.

TheHuffingtonPostрассказывает о том, что выступление певицы было задорным и веселым, ослепившем всех своей яркостью и неоднозначностью.

Однако не все средства массовой информации дали положительную оценку выступлению Леди Гага. Были и те, которые охарактеризовали ее попурри, как хаотичное и очень небрежное зрелище. По их мнению, певица зря включила такое количество синглов музыканта в одну композицию, и именно по этому, родилось ощущение неразберихи и непонятности.

Были и такие, кто говорил о том, что полностью разочаровались в исполнительнице. В их надеждах было , что они смогут увидеть исключительно собственный подход к творчеству британского музыканта, а на деле получилось зрелище со второсортным перепеванием его композиций.