Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Возрождение Spice Girls в этом году

Возрождение Spice Girls в этом годуБолее четырёх месяцев назад в сети появилось множество слухов о том, что одна из самых популярных и привлекательных групп девяностых — Spice Girls собирается воссоединиться, чтобы запустить новый творческий процесс и продолжать радовать своих поклонников.

А ведь фанаты успели приуныть за целых три года полного отсутствия любимого музыкального коллектива, если считать с момента краткого воссоединения для Олимпийских игр. А если взять за основу конечную дату их совместного существования, то выходит уже семь лет. Такой длительный промежуток станет причиной настоящего фурора, если Spice Girls не подведут и всё же осуществят задуманное. Многие из состава этой группы уже стали мамами и не один раз. Совсем недавно они носили белье для беременных, а теперь мы их увидим на сцене. Белье для беременных, кстати, очень помогает женщинам справиться с беременностью.

Несмотря на водянистость всех слухов, так как основа для их зарождения была беспочвенная, в этот раз они частично подтвердились. Не так давно, в минувшую пятницу, поступила информация от Мелани Браун, одной из участниц бывшей музыкальной группы. Девушка решила полностью осветить, животрепещущий души тысяч фанатов, момент — будут ли участницы снова вместе. Подарят ли они новую жизнь Spice Girls, которая явно этого заслуживает. Для многих они стали кумирами детства. Людьми, на которых ровнялись и почитали. Мелани поведала, что между всеми участницами ведутся активные переговоры, чтобы действительно реализовать этот проект. Тут самое время выдохнуть и успокоится, похоже, что Spice Girls всё же будет жить. Но нет, дальнейшие слова певицы несколько разочаровали.

Она рассказала, что возможность реинкарнации группы есть, но находится под большим вопросом. В настоящий момент участницы подсчитывают все возможные проблемы, которые подвернутся им под ноги, если они решатся на воссоединение. Мелани добавила, что как только поступит свежая информация, она сразу же оповестит публику о решении. Каким бы оно ни было. В грядущем году, как всем известно, у Spice Girls будет проходить двадцатилетний юбилей. Вполне вероятно, что публика увидит их вместе хотя бы ради исполнения композиций во время этого праздника. После вынесения окончательного вердикта, поклонники тут же смогут узнать о вердикте от Мелани. С момента последней встречи коллектива в полном составе прошло три года. В принципе, уже достаточный прошёл период, чтобы подарить новый подарок.