Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

В ожидании скорой премьеры «Звуки музыки» сделали открытую репетицию

В ожидании скорой премьеры «Звуки музыки» сделали открытую репетицию На театральную сцену вышли не только всеми признанные звезды многочисленных мюзиклов Ирина Линдт и Наталия Быстрова, но также и детская труппа, в которую первый раз в истории отечественного проката вошли юные актеры в возрасте от пяти до двенадцати лет.

Режиссер этого спектакля, являющийся заслуженным артистом России, художественным руководителем театра им. А.С.Пушкина, Евгений Писарев скидок на возраст не делал и в одинаковой степени требовательно относился и к работе взрослых артистов, и ко всем детям, которые задействованы в постановке.

Исполнительница заглавной роли Наталия Быстрова, а также молодая артистка Елизавета Арзамасова и шесть совершенно юных актеров исполнили вместе знакомый многим с детства номер под названием «До-ре-ми». Во время следующего музыкального номера, место действия которого из домика фон Трапп переносится в далекую страну грез, на сцене появились актеры, которые овладели «йодлем» — особенной манерой пения безо всяких слов, с быстрым характерным переключением имеющихся голосовых регистров.

Представители прессы не только смогли оценить главные номера этой постановки, но и порасспросили творческую группу обо всех особенностях российского варианта известной не весь мир истории любви — так как перед командой мюзикла стояла весьма амбициозная задача, чтобы сделать бродвейский классический мюзикл актуальным в наши дни и созвучным нынешнему российскому зрителю.

«Я желал поставить данный мюзикл все последние двадцать лет и ловил себя все время на той мысли, что пока еще не время не настало, — говорит Дмитрий Богачев, являющийся генеральным директором компании «Стейдж Энтертейнмент». — Данная постановка требует огромной собранности, концентрации множества сил и применения высокопрофессиональных навыков, наработанных годами.».

Вас интересует Современное искусство? Смотрите на сайте klauzura.ru, там у вас есть возможность ознакомиться с журналом на данную тему и узнать авторов поподробнее.