Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Жерар Депардье: я хотел показать Распутина во всех его крайностях

Image7-го ноября текущего 2013г. в российских кинотеатра пройдет премьера одного из наиболее ожидаемых полнометражных художественных кинофильмов года – ленты под названием «Распутин». Заглавную роль в этом кинофильме исполнил именитый французский актер с российским гражданством Жерар Депардье. Исполнить роль святого старца Депардье мечтал последние лет 15. Он буквально бредил этим героем и в итоге сформировал свой особенный взгляд на личность, этого, вероятно, самого загадочного персонажа истории России 20-века.

Сам киноактер по этому поводу репортерам заявил следующее: «Я хотел показать зрителям Распутина во всех его крайностях. Его считали самым настоящим чудовищем. Да и как по-другому, если он был невежествен, необуздан, иногда очень жестоким. Хотя жесток сначала он был по отношению к себе. И Распутин любил безрассудно. В этом и есть особенность русской души, а также русской натуры. И как раз в этом смысле я себя чувствую русским. И поэтому я люблю играть роли людей, в которых все доведено до крайности. Распутин для меня лично – это великий человек. Посмотрите хотя бы на то, как он умер. Сначала его пытались зарезать, однако он выжил, потом в него всыпали огромную дозу яда.

Ему стреляли в голову, а он все равно открыл глаза. И вот в то время, нападавшие на него, прибывали в панике и тогда бросили его в прорубь. Доказано официально, что Распутин умер не от пуль или яда. Он захлебнулся и утонул. Вы представляете себе, сколько в этом человеке было от природы силы. Он сидит у меня внутри уже лет 15, и я просто обязан был выпустить это все наружу, посредством кинематографа. Я считаю, что наш новый полнометражный художественный фильм получился исторически достоверным и очень интересным со всех сторон.

Вас интересует Ходячие мертвецы 4 сезон 1 серия смотреть онлайн? Смотрите на сайте filmxonline.net, там у вас есть возможность смотреть онлайн данный сериал.