Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Вот сидит человек с удивленным лицом

Вот сидит человек с удивленным лицом15 июля после просмотра спектакля в зале Московского дворца молодежи чествовали обладателя стотысячного билета. В общей сложности количество проданных билетов на мюзикл «CATS» уже перевалило за круглую цифру 100000. Сам стотысячный был продан довольно давно – покупатель решил приобрести его заранее.
Поэтому только спустя некоторое время, когда обладатель счастливого билетика пришел по нему в наш театр, у нас появилась возможность поздравить его лично.

Но во время вручения произошел конфуз: по каким-то причинам на заветном месте никого не оказалось. Мы предвидели такую ситуацию. Билеты на мюзикл «CATS» распространяются посредством автоматизированной системы продаж, которая четко фиксирует количество забронированных и выкупленных билетов на спектакль – каждый билет обладает уникальным номером. Поэтому был объявлен второй претендент на звание стотысячного зрителя, который тоже купил свой билет заранее. Им оказалась девушка по имени Наталья.

Ее пригласили подняться на сцену и в окружении кошачьего племени преподнесли копию билета, увеличенную в десять раз. Это очень символичный подарок для мюзикла «CATS» – все элементы декорации спектакля выполнены примерно в таком масштабе. Кроме того, Дьютерономи преподнес Наталье праздничный торт, сделанный на заказ – тоже в форме билета. Девушка осталась очень довольна: поблагодарила всех артистов и пообещала прийти на мюзикл еще раз.

А мы уже давно начали считать до двухсот тысяч!