Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

В Marvel подтвердили, что Вин Дизель – говорящее дерево

ImageИнформация о том, что известный голливудский киноактер Вин Дизель исполнит роль в одном из новых полнометражных художественных кинофильмов «Марвел», появились еще летом прошедшего 2013г. К августу месяцу минувшего года Дизель лично поведал своим поклонникам о том, что ему доверили сыграть роль персонажа Грута в ленте «Стражи галактики». Но это были только слова актера, который до этого уже успел подразнить своих фанатов несколькими фотографиями на фоне постеров «Человека-муравья» и вообще высказался, что фильм «Стражи галактики» - это всего лишь верхушка айсберга.

И вот теперь все сказанное Вином Дизелем официально подтвердили в компании «Марвел». Увы, но новых карт кинокомпания так и не раскрыла. Звезда популярнейших во всем мире франшиз «Хроники Риддика» и «Форсаж», официально утвержден на роль героя Грута в новом полнометражном художественном кинофильме «Стражи галактики». Актеру предстоит начитать в звукозаписывающей компании одну и туже фразу с различной интонацией – «Я – Грут». Также Вин Дизель потребуется для специалистам по компьютерным эффектам, которые смоделируют его настоящее лицо при помощи современной технологии «mo-cap». Официальная премьера нового североамериканского блокбастера под названием «Стражи галактики» запланирован на 31-ое июля текущего 2014г. В главных ролях в ленте снимутся такие киноактеры как Джон Си Райлли, Гленн Клоуз, Бенисио дель Торо, Ли Пэйс, Дэйв Баутиста, Зои Салдана, Крис Прэтт и непосредственно Вин Дизель. Также в списке актеров числится известный Бредли Купер, который озвучит, а также одарит своим лицом говорящего енота. За все это межгалактическое космическое буйство отвечает кинематографист Джеймс Ганн.

Вам нужен переезд недорого? Смотрите на сайте west-pereezd.ru, там у вас есть возможность заказать переезд по низкой цене и на большие расстояния.