Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

МакКонахи создаст свой собственный штат

ImageИзвестный во всем мире голливудский киноактер Меттью МакКонахи, который является лауреатом главной мировой кинематографической премии «Оскар», может возглавить актерский состав нового полнометражного художественного исторического драматического кинофильма под названием «Свободный штат Джонсона», у руля которого стоит кинематографист Гери Росс. Режиссер культового фильма «Голодные игры, написал также и сценарий нового кино, которое разрабатывается новой кинокомпанией «STX Entertainment» в партнерстве с компанией «IM Global».

Основу сюжетной линии нового кинофильма составит рассказ о реальных событиях, которые произошли в период Гражданской войны в Соединенных Штатах Америки, а также связанных с весьма неординарной личностью Ньютона Найта. Выходец из Миссисипи, покинул ряды армии Конфедерации и вместе с командой солдат единомышленников он поднял восстание, целью которого было создание своего собственного Свободного штата Джонсона. Признанный очень спорной фигурой той эпохи, позже он описывался в биографической книжке своего сына как Робин Гуд военных времен между Югом и Севером.

В 1950-годах внучатая племянница Ньютона Найта его охарактеризовала по-другому, назвав его невежественным и отсталым предателем. Американец еще был известен и тем, что женился на собственной бывшей рабыне, и данный брак является одни из 1-ых в Америке смешанным открытым союзом. Гери Росс давно хотел заняться проектом «Свободный штат Джонсона», на производство которого потрачено, будет 65 миллионов американских долларов. Продюсерами драматического кинофильма выступят Скотт Стубер и Джон Килик. Съемочный процесс запланировано начать в 1-ом квартале следующего 2015г.

Вам нужна кавер группа Степ бай Степ на Новый Год? Смотрите на сайте bystep.info, там у вас есть возможность ознакомиться с такой группой и заказать их выступление.