Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Джеймс Кемерон консультировал авторов нового «Терминатора»

ImageВыдающийся голливудский кинематографист Джеймс Кемерон, который является создателем франшизы под названием «Терминатор», сравнительно недавно официально признался, что имеет небольшое отношение к новой версии кинофильма, съемки которого в настоящее время активно ведет режиссер Алан Телор. Девид Элллисон, который является продюсером данного проекта, многократно консультировался с Кемероном по поводу кинофильма.

Следует напомнить, что Джеймс Кемерон продал все авторские права на фильм «Терминатор» еще много лет тому назад, дабы получить денежные средства на производство своего нового кинофильма. Кинематографист в настоящее время является как бы «свадебным генералом», у которого пытаются получить поддержку каждого нового кинофильма франшизы. Разговор относительно «Терминатора» состоялся во время кинофестиваля «Hero Complex». Сам же Джеймс Кемерон по этому поводу заявил следующее: «Я за фильмами о Терминаторе слежу.

Однако я не испытываю какого-либо беспокойства насчет них, нужно было их просто отпустить и забыть. Какое-то время было, когда я боролся с компанией «Carolco Pictures», которая продюсировала фильм «Терминатор 2», за права. Они объявлены сейчас в банкротстве, и права вновь оказались свободными. Я о них говорил с кинокомпанией «Fox». В определенный момент, кажется, когда я заканчивал свою работу над «Титаником», мне стало ясно, что эта история меня как кинематографиста больше не интересует.

Я уже тогда ушел далеко вперед. Было тогда такое ощущение, что я рассказал все, что можно было бы рассказать по этой теме. Поэтому сейчас я с легкостью к этому отношусь, и, конечно же, консультирую создателей новых фильмов, когда меня об этом просят».

Вам нужно бесплатно играть в онлайн игры? Смотрите на сайте http://mult-games.ru, там у вас есть возможность найти различные игры для детей и взрослых.