Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Род Блейк рассказал о своей поездки во Владивосток

Род Блейк рассказал о своей поездки во ВладивостокВ этом году исполняется ровно двадцать лет с момента выхода музыкального альбома «Морская» известной российской рок-группы «Мумий Тролль». При записи этого альбома двадцать лет назад был задействован известный британский гитарист Род Блейк, который спустя двадцать лет рассказал о своих впечатлениях о работе с российской группой.

По словам Блейка, от поездки в российский город Владивосток у него осталось море впечатлений, а особенно ему запомнились дороги, которые были все в немыслимых ямах и канавах, и водители-лихачи, которые, казалось, всегда летели «на тот свет». По приезду во Владивосток музыканта встретила машина, за рулем которой, как оказалось позднее, сидел настоящий профессионал. Кстати, если вы хотите посмотреть новинки фантастики 2017 первыми и в хорошем качестве, то на ресурсе kinokrik.net вы это можете сделать совершенно бесплатно. Всю дорогу, как рассказывает Род, водитель ехал, управляя автомобилем одной рукой, при этом он успевал поворачиваться назад и разговаривать с пассажирами авто, что было очень странно для простого английского парня, приехавшего из «безопасной» страны.

На следующий день музыканта повезли на репетиционную базу, которая находилась под железнодорожным мостом. Туда съехались все представители музыкального сообщества, которые были приглашены для записи пластики. Одним из таких людей был басист, который произвел на Блейка неизгладимое впечатление. По словам Рода, этот человек, у него сложилось такое впечатление, вообще не знает нотной грамоты и не умеет играть на инструментах, однако, по неизвестной причине, он все же был вместе с группой. Как оказалось позднее, этот профессионал попросту был в стельку пьян, поэтому он и не смог взять ни одной ноты, и группе пришлось репетировать на протяжении следующих семи дней без бас-гитары.

Все это надолго запало в душу обычному парню из Великобритании. Однако, позднее, когда Род смог понять глубокую и широкую русскую душу, он проникся культурой страны, в которую приехал впервые в своей жизни.