Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

В Саха театре состоялся вечер памяти Владимира Ларионова

В Саха театре состоялся вечер памяти Владимира ЛарионоваЮбилейные мероприятия, которые посвящены 75-летию со дня появления на свет выдающегося ученого из Якутии Владимира Ларионова, закончились 10-го февраля текущего 2013г. в Саха драматическом театре им. Ойунского вечером памяти.

В тот вечер общественности Якутии почтила память члена Российской Академии наук, Азиатско-технической академии материалов и Академии Северного форума. Весь вечер, который получил название «Письма Владимира Ларионова», гости вспоминали образ научного деятеля и вслушивались в его слова, которые были обращены к любимой девушке, родным, будущей жене, через письма, которые он писал на родину, в то время когда находился в Москве и учился во Всесоюзном техническом училище им. Баумана.

На вечере памяти присутствовали народные депутаты Якутии – Григорий Артемьев, Леонид Владимиров, Владимир Членов, Андрей Кривошапкин, Александр Жирков и другие. Вспоминали академика не только как ученого деятеля, но и так тонкого знатока и ценителя театрального и музыкального искусства. Весь вечер для зрителей играли скрипачи из ансамбля «Виртуозы Якутии» - это детище самого Лариона», поскольку именно он стоял у начала создания этой уникальной группы, которая сейчас известна не только у себя на родине, в Российской Федерации, но и во всем мире. Благодаря Владимиру Ларионову в 1993г. образовалась Высшая школа музыки, куда набирали одаренных детей. Министр культуры и духовного развития Якутии, а также художественный руководитель Академического театра им. Ойунского – Андрей Борисов вспоминал, как Владимир Ларионов сопровождал своих подопечных и интересовался их успехами. Когда ансамбль «Виртуозы Якутии» впервые выступили в Москве, он позвонил Андрею Борисову и дал по телефону послушать исполнение юных скрипачей.

А если взять, к примеру, детское фото в москве, то сначала надо искренне задуматься о том качестве, которое выдает фотограф, ну и, естественно, о его корелляции с ценой — только так и находятся хорошие варианты.