Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

«Викинги» продлены на четвертый сезон

«Викинги» продлены на четвертый сезон Североамериканский кабельный телевизионный канал «History» сравнительно недавно официально продлил свой драматический телесериал под названием «Викинги» на 4-ый по счету сезон, производство которого стартует в Ирландии весной текущего 2015г. Об этом лично накануне журналистам сообщил Дирк Хогстр, который является вице-президентом телеканала. Следует напомнить, что телевизионный сериал «Викинги» был создан Майклом Херстом по его же собственному сценарию.

К настоящему моменту в эфир телеканала выходит 3-иый сезон сериала, финальная серия которого показана, будет 23-го апреля текущего 2015г. 1-ые 5 серий текущего сезона в день трансляции и во все последующие дни после этого собирали у телевизионных экранов по 4,3 миллиона зрителей, из которых 2 миллиона зрителей принадлежат к основной аудитории 18-49 лет, а 2,2 миллиона зрителей – людям в возрасте 25-54 года. 5 недель подряд этот телевизионный сериал является самым популярным проектом в четверг на кабельном телевидении, который выходит по схеме «прямой эфир плюс 3-и дня». Телесериал «Викинги» покорил сердца критиков и зрителей, превратившись в одну из наиболее востребованных и визуально ошеломляющих драм в современном телевидении.

Дирк Хогстр по этому поводу также добавил следующее: «Мы очень гордимся нашей талантливой командой и актерами во главе с режиссером Майклом Херстом, который в своих сюжетах умеет выдержать правильный баланс между кровопролитием, интригой и масштабным повествованием, таким образом, удерживая у экранов наших преданных поклонников». Добавим, что данный телесериал рассказывает об эпических приключениях и жизни викингов и показывает жизнь в средневековье глазами этих самых воинов. Главные роли в проекте исполняют актеры – Александр Людвиг, Кетрин Уинник, Клайв Стенден, Тревис Фиммел и так далее.

Вам нужно Купить Ведро для шампанского? Смотрите на сайте kontorka.com.ua, там у вас есть возможность приобрести такое ведро по низкой цене.