Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Кейт Бекинсейл вернется к роли вампирши в «Другом мире 5»

Кейт Бекинсейл вернется к роли вампирши в «Другом мире 5»В конце августа месяца минувшего 2014г. стало официально известно о намерениях североамериканской кинокомпании «Lakeshore Entertainment» полностью перезапустить некогда популярную франшизу под заголовком «Другой мир». Вопрос о возвращении главной звезды «другого мира» - актриса Кейт Бекинсел больше не стоит, артиста официально подписала контракт на участие в съемках 5-го фильма цикла.

Следует отметить, что «Другой мир» вышел в свет в 2003г. и положил начало франшизе мистических не дорогостоящих триллеров. Актриса Кейт Бекинсейл исполняла роль вампира Селины, которая каждую ночь сражается с оборотнями, обеспечивая победу своему клану. Селина подозревает, что у самых заклятых врагов вампиров имеется некий тайный план, который сможет пошатнуть превосходство ее сородичей над оборотнями. Селина однажды спасает жизнь молодому человеку Майклу Корвину в исполнении актера Скотта Спидмана, не подозревая о том, что именно он и будет главным звеном в 600-летней битве оборотней и вампиров.

Кинолента стала режиссерским дебютом для Лена Уайзмана. Кинофильм студии обошелся в 22 миллиона американских долларов, но при этом он выглядел весьма привлекательно, и смог в мировом кинопрокате собрать внушительную сумму в 96 миллионов долларов. Естественно, последовало продолжение. Актриса Кейт Бекинсейл, которая стала женой Лена Уайзмана вновь надела облегающий черный блестящий костюм Селины, однако повторить успех 1-го фильма удалось с огромным трудом. При бюджете, который был увеличен в 2 раза, в мировом кинопрокате кинофильм заработал всего лишь 111 миллионов долларов. Следует отметить, что 4-ый по счету фильм «Другой мир. Пробуждение» в кинопрокат вышел в 2012г.

Вам нужна контекстная реклама яндекс директ? Смотрите на сайте skdcom.com скдком, там у вас есть возможность заказать профессиональное видение рекламной компании.