Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

В 2012 году две звезды сыграют в новом мюзикле под названием «Звуки музыки»

В 2012 году две звезды сыграют в новом мюзикле под названием «Звуки музыки»В новом году главные роли в «Звуках Музыки» исполнят звезда мюзиклов по имени Наталия Быстрова, а также звезда кино и театра Екатерина Гусева. В Московском Дворце Молодежи 29 ноября произошла премьера мюзикла под названием «Звуки Музыки» в главной роли с Екатериной Гусевой.

Решение о принятии участия Гусевой в «Звуках Музыки» в роли приглашенной звезды принято было после разговора этой актрисы с генеральным продюсером корпорации «Стейдж Энтертейнмент» господином Дмитрием Богачевым за кулисами произошедшего премьерного показа данного мюзикла.

Вам нужны музыкальные флеш игры бесплатно? Смотрите на сайте iplayer.com.ua, там у вас есть возможность скачать массу игр флеш бесплатно. 

Екатерина выйдет на сцену МДМ в образе Марии фон Трапп от десяти до пятнадцати раз в месяц при ежемесячном общем количестве проводимых спектаклей от 34 до 37. В имеющемся основном составе этого шоу главную роль с Анной Кармаковой, поочередно, играет актриса Наталия Быстрова, которая известна своими работами в многочисленных успешных мюзиклах, таких как, «Красавица и Чудовище», MAMMA MIA! и ZORRO. В прошлом году Быстрова была удостоена премии «Любимая актриса зрителей», которая учреждена в рамках Дня мюзикла в России Театром оперетты.

Когда в проект приглашена была Гусева, некоторые СМИ предположили ошибочно, что она заменит полностью Быстрову в образе Марии, и называли различные причины данной замены. Организаторы мюзикла подтверждают официально то, что данная информация не соответствует имеющейся действительности. «Быстрова является абсолютной мюзикловой звездой мирового уровня, у которой конкуренты на российской сцене отсутствуют, - сообщает продюсер мюзикла под названием «Звуки Музыки» господин Дмитрий Богачев. – Это признается не только отечественными, но и авторитетными американскими и европейскими экспертами музыкальных театров, в том числе известнейшими бродвейскими продюсерами и постановщиками.