Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Современный рижский «Евгений Онегин» выходит на историческую сцену Большого театра

Современный рижский «Евгений Онегин» выходит на историческую сцену Большого театра1-ым спектаклем в исполнении гостей станет «Евгений Онегин» Чайковского, которого дадут 9-го февраля текущего 2013г.

Как сообщили представителям средств массовой информации, все билеты на представления полностью раскуплены. 3-ий незапланированный, так называемый журналистский аншлаг «Евгений Онегин» собрал уже на генеральной репетиции, которая состоялась в Большом театре в минувшую среду. Такой ажиотаж в большой степени спровоцировала предшествующая пресс-конференция, на которой постановщик спектакля, которым выступил именитый режиссер, директор «ЛНО» - Андрейс Жагарс, рассказал, что действие оперы Чайковского перенес в наши дни из 19-века.

Вам нужно скачать кино? Смотрите на сайте http://kinoskachat.info/detektiv/, там у вас есть возможность скачать много разных фильмов. 

Совершенно понятно, что столичным зрителям будет очень интересно сравнить латвийскую версию с нашумевшим «Евгением Онегиным» в режиссерской постановке россиянина Дмитрия Чернякова, который уже 7-ой сезон подряд с постоянным аншлагом идет в Большом Академическом Государственном театре. Как выяснилось, новый рижский спектакль пользуется не меньшей популярностью, и посмотреть на него приезжают любители оперы со всей Прибалтики. Сам Андрейс Жагарс, по этому поводу сказал следующее: «Осовремениванием классики сейчас никого не удивить. В каждом индивидуальном случае нужен отдельный подход. Важна концепция.

Наша постановка, например, выстроена вокруг большой кровати». Естественно, эта фраза режиссера произвела большое впечатление на журналистскую баталию. Однако последовавшее весьма философское рассуждение Жагарса полностью исключило пикантную тему в постановке. Режиссер добавил: «Люди проводят много времени в постели. Они спят там, рожают, видят сны, это место и радости и одиночества. И еще это место смерти для многих».