Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Тарантино провел читку сценария к новому фильму «Гнусная восьмерка»

ImageИзвестные голливудские киноактеры Брюс Дерн, Тим Рот и Сэмюэль Л. Джексон, а также ряд других актеров, сравнительно недавно приняли участие в читках сценария к новому полнометражному художественному кинофильму под названием «Гнустная восьмерка» от выдающегося североамериканского кинематографиста Квентина Тарантино. Ранее Тарантино отказался снимать этот вестерн из-за того, что произошла утечка сценария, но чуть позже, остыв, он решил продолжить работу над кинолентой, изменив основные моменты в сценарии, и в частности конец фильма.

Как сообщают западные СМИ, читки состоялись в центре Лос-Анджелеса в театре «Ace Hotel», билеты на них стоили по 200 американских долларов. Квентин Тарантино перед публикой появился в черной рубашке с красной отделкой и в ковбойской черной шляпе. Кинематографист публике представил 9 актеров, которые принимали участие в читке. В процессе чтения сценария Квентин Тарантино не только активно наблюдал за действием на сцене, но также критиковал актеров, если те медлили с произнесением реплик или, же во время диалогов начинали импровизировать.

События в сценарии разворачиваются между 8-ю и 12-ю годами после Гражданской войны, в центре 1-ой сцены находится охотник за головами, в роли которого актер Курт Рассел, а также актер Эмбер Тамблин, который сопровождает свою жертву в дилижансе к месту назначения, где ему должны отдать вознаграждение в размере 100 тысяч долларов. Дилижанс по пути останавливает ветеран войны в исполнении Сэмюэля Л. Джексона, который непонятным образом появляется с седлом, но при этом без лошади. Потом к ним присоединяется другой странный незнакомец, который заверяет, что он отправляется в город в качестве нового шерифа.

Вам нужно скачать Сочинения? Смотрите на сайте bibliofond.ru, там у вас есть возможность скачать различные сочинения бесплатно.