Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

У работников Мариинки забрали «новогодние премии»

У работников Мариинки забрали «новогодние премии»Работники Мариинского театра получили на свои карточки заработную плату в двойном размере. Но неожиданным премиям они обрадовались слишком рано: через сорок минут начисления были списаны со счетов. Как оказалось, все дело в банковской ошибке работников ВТБ24. «Мы были весьма неприятно удивлены, так как многие из нас уже успели запланировать совершение предновогодних покупок», – пожаловался один из работников Мариинки.

Ряд работников Мариинского театра города Петербурга получили на свои зарплатные карты денежные суммы, которые значительно превышают обычный размер заработной платы. Через некоторое время стало известно, что это обычная банковская ошибка, «излишние» деньги пропали с карточек, сообщает «БалтИнфо». 26 декабря работники Мариинки получили на свои зарплатные карточки денежные суммы по пятьдесят – восемьдесят тысяч рублей, о чем ими были получены уведомления через SMS.

Это гораздо больше, чем обычные их зарплаты. «Мы решили, что это премии к Новому году, и это нас весьма обрадовало, так как зарплаты у нас не слишком высокие», – поведал один из артистов Мариинского театра. Но спустя некоторое время денежные средства были сняты, о чем работники также узнали через SMS. «Мы неприятно были удивлены, так как многие из нас уже успели запланировать совершение предновогодних покупок», – сообщил сотрудник Мариинки. Как стало известно, причиной была ошибка обслуживающего персонала, работающего в банке ВТБ24. Банк 26 декабря ошибочно два раза провел зачисление зарплаты. Ошибка коснулась лишь части работников театра и сразу практически была обнаружена. По имеющейся официальной информации, банк оперативно произвел отмену неправильных транзакций уже в течение сорока минут.

Вас интересует создание сайтов? Смотрите на сайте magnaweb.ru, там у вас есть возможность заказать создание сайта по низкой цене и хорошего качества.