Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

У кошек девять жизней!

У кошек девять жизней!Компания «Стейдж Энтертейнмент Россия» продлевает показ мюзикла «CATS» в Московском дворце молодежи. Ранее было заявлено, что последний спектакль состоится 5 февраля. Известие о скором закрытии шоу привело к резкому росту продаж. Только в центральной кассе мюзикла уже более месяца ежедневно продается свыше 1000 билетов. В течение всего праздничного периода и в последнее время, несмотря на сильное похолодание в Москве, спектакль идет с аншлагами.
Для того чтобы поддержать спрос на постановку, компания сняла новый 30-секундный  рекламный ролик для «1 Канала» с артистами российской версии. В новом видео «CATS» звучит знаменитая ария «Память» в исполнении легенды мюзикла – Надежды Соловьевой.

В связи с ажиотажным спросом на билеты мюзикл будет идти на протяжении всего февраля. Дата последнего спектакля остается по-прежнему открытой. В течение дополнительного периода проката организаторы будут строго ориентироваться на сборы от продаж. Дальнейшая судьба мюзикла в МДМ будет решаться в зависимости от этих показателей.

Подобная практика продления показов распространена во всем мире, так как мюзикл – это и искусство, и прибыльный бизнес одновременно, а значит, показы зависят не от прихоти постановщиков, а в первую очередь от спроса.

В истории «CATS» уже был подобный пример. На Бродвее продюсеры планировали закрыть мюзикл в июне 2000 года. Эта новость привела к такому наплыву туристов и фанатов, что шоу продлили еще на 10 недель – летом 2000 года «CATS» был одним из самых прибыльных шоу на Бродвее.

У вас еще есть шанс увидеть великий мюзикл «CATS» на русском языке!