Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Звезды сериала «Игры престолов» уходят в большое кино

Звезды сериала «Игры престолов» уходят в большое киноВслед за огромным числом своих коллег по телевизионному сериала «Игры престолов», актеры Кэрис Ван Хаутен и Питер Динклейдж продолжают доказывать, что за пределами телесериала жизнь тоже есть.

Оба актера единовременно получили главные роли в большом кинематографе – Тириона можно будет увидеть в одноименной экранизации произведения «Прыг-скок» от автора Эдгара Алана По, а Мелисандра на себя примерит роль Греты Гарбо. Фильм «Прыг-скок» является одним из самых известных рассказов в стиле хоррор Эдгара Алана По, в центре которого лежит ужасная месть карлика шута, которого оскорбил король. В киноверсии рассказа Динклейдж будет играть роль кукольника, у которого рыцари выкрали любимую женщину.

Желая всем показать, что с ним тоже надо считаться, герой переодевается в шута и отправляется кроваво мстить. Мрачную историю в стилистике «Игры престолов» режиссировать поручено Марку Палански, с которым киноактер ранее встречался на съемках фэнтезийной мелодрамы «Пенелопа». А Ван Хаутен ждет роль абсолютно иного плана. Актрисе предстоит на некоторое время забыть о мрачных реалиях мира, придуманного Джорджем Мартином: она на экране оживит одну из самых потрясающих и загадочных актрис 20-столетия – Грету Гарбо. Картина, производством которой будут заниматься соотечественники шведской звезды кино, снимать будут на английском языке.

Сценарий фильма написал Сони Йоргенсен, он охватывает полный творческий путь актрисы: публике предстоит увидеть, как из простой ассистентки она превращается в звезду мирового уровня и покорительницу миллионов мужских сердец, а потом твердо и решительно покидает кинематограф на пике своей славы. Хутен станет исполнительницей главной роли, а также выступит в качестве продюсера.

Вам нужно купить средства для роста ресниц? Смотрите на портале careprost-shop.ru, тм у вас есть возможность купить такое средство по низкой цене и хорошего качества.