Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Уилл Джонс записал новый трек

Уилл Джонс записал новый трек Достаточно интересный союз музыкантов приступил к работе над новым проектом. Блюзовая британская звезда Уилл Джонс записал новый трек совместно с российской этнической группой Oyme.

В середине апреля выходит новый альбом британской звезды, в который уже будет включен трек записанный совместно с российскими музыкантами. Это первая работа, сделанная в подобном ключе.
Напомним, что Джонс является одним из самых привлекательных музыкантов Британии, который исполняет блюзовую музыку. Кстати, если вам необходим фаркоп на фольксваген Туарег, то заказать его можно на ресурсе фаркоп.рф. Там же вы сможе найти фаркопы и на другие марки автомобилей и узнать о условиях доставки их в регионы. Он был трижды номинирован на достаточно высокую премию. Почему он обратился для создания музыкального союза именно в Россию? Тут ответ очевиден, так как его связывает с нашей страной ничто иное как гастрольная деятельность. Пару лет назад музыкант побывал в гастрольном туре в Москве и Питере. Они принесли ему оглушительный успех. А в прошлом году, он гастролировал по российским глубинкам, и даже выступал в местал не столь отдаленных. Россия полюбилась музыканту и именно это и стало главным критерием для создания тандема.

Почему именно Oyme? Тут тоже все очевидно. Эта группа исполняла песню музыканта на одном из фестивалей. Ему приглянулось исполнение, именно тогда и зародилась мысль пригласить ребят для совместного творчества. С тех пор, музыканты буквально сдружились. Вокалистка группы даже гостила какое-то время у Джонса, познакомилась с его семьей, познакомилась с Британской культурой.
Получилось все как нельзя органично. Сам музыкант проникся Россией, а также дал своим напарникам возможность познакомиться с Британией. Именно поэтому их совместное творчество стало таким успешным, таким гармоничным и понятным людям обеих культур. Музыканты уверены, что их трек понравиться представителям обеих стран. И никого не оставит равнодушным.