Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Неделя российского кино может войти в программу фестиваля в Салониках

Image3-ий по счету фестиваль российского современного кинематографа прошел в городе Салоники с большим успехом, и городской мэр предложил даже его включить в программу Международного ежегодного кинофестиваля в Салониках.

Об этом репортерам сегодня днем сообщил Ксенофонт Ламбракис, который является одним из организатором данного мероприятия. Неделя российского кино прошла в период 18-22-ое сентября текущего 2013г. в местном кинотеатре «Александрос». В программе недели были фильмы номинанты и лауреаты различных международных кинофестивалей – «Следы на песке» от режиссера Сергея Степанченко, «Метро» от кинематографиста Антона Мегердичева, «Ася» от режиссера Александра Кулямина, «Поп» от кинематографиста Владимира Хотиненко, «Старинные часы» от режиссера Елены Борисовой, «Ночь длиной в жизнь» от режиссерского тандема Елены Борисовой и Николая Хомеринки, а также «Марафон» от кинематографиста Карена Оганесяна.

Организатор кинофестиваля по этому поводу также заявил следующее: «Российские кинофильмы каждый год собирают полные залы. Зрителей привлекает то, что это не голливудское, не европейское кино, в нем показывают настоящие жизненные истории по типу кино советского периода. Это доброе кино, которое затрагивает душу и воспитывает чувства». Согласно его словам греческая публика была довольна темой представленных кинолент, показом развития человеческих отношений и даже переводом фильмов, они транслировались с греческими субтитрами. Российское кино является для Греции и знакомством с культурой Российской Федерации, а также с ее мировоззрением и бытом. Что же касается представителей российской диаспоры, то они, кроме серьезной темы, хотят видеть в программе кинофестиваля кинокомедии, а также ленты для отдыха.

Вам нужно купить вечернее платье? Смотрите на сайте salonamantes.ru, там у вас есть возможность купить различные платья по низкой цене и хорошего качества.