Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

У Джоли осложнения после удаления яичников

У Джоли осложнения после удаления яичников У известной во всем мире голливудской киноактрисы Анджелины Джоли начались некоторые осложнения после удаления фаллопиевых труб и яичников. Как выяснили журналисты, актриса не только сейчас переживает климакс, но также и теряет стремительно зрение. Иностранные репортеры приметили Анджелину с дочками Шило и Захарой в магазине оптики, где 39-летняя знаменитость примеряла очки.

Журналисты сразу же заявили о том, что потеря зрения связана с операцией, которую артистка перенесла некоторое время тому назад в борьбе с онкологическим заболеванием. Поговаривают, что кроме ухудшающегося зрения, Джоли страдает из-за климакса. Актриса недавно призналась, что ей приходится употреблять гормональные препараты, дабы понизить эффект своего незавидного состояния. Однако, как удостоверились журналисты, которые видели Анджелину в магазине вместе со своими детьми, она превосходно выглядит – она совершенно не потолстела. Для выхода в свет она выбрала все черное – балетки, пиджак, кофту и брюки. Волосы она распустила.

От внимательных репортеров не укрылось даже то обстоятельство, что ее волосы были несколько грязными. А недавно в западной прессе прошла информация о том, что Анджелина Джоли приняла решение покинуть полностью кинематограф, чтобы посвятить себя своим родным. Причиной стала борьба с возможным онкологическим заболеванием. Будто бы звезда так сильно испугалась того, что может умереть преждевременно, потеряв семью, что решила удалить не только молочные железы, но также и яичники. В итоге актриса захотела порвать с кинематографом, чтобы стать домохозяйкой и настоящей заботливой матерью и примерной супругой. Ее муж не менее известный голливудский киноактер Бред Питт решение жены поддержал полностью.

Вам нужна аренда генератора киев? Смотрите на сайте rent.praidmusic.com, там у вас есть возможность взять в аренду такой генератор по низкой цене и хорошего качества.