Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Как в сериале «Фарца» удалось воссоздать Москву 1960-х

Как в сериале «Фарца» удалось воссоздать Москву 1960-х В новом российском телевизионном сериале под названием «Фарца» провели работу над компьютерной графикой, которая сопоставима по своим масштабам с крупнейшими иностранными проектами наподобие культового сериала «Подпольная империя».

В сети интернет буквально несколько дней тому назад появилось видео о том, как специалистам по визуальным эффектам удалось до мелочей воссоздать город Москву 1960-годов с кипящей жизнью на улицах, классическими «москвичами» и старыми двориками, но без офисных современных высоток. «Фарца» является телевизионным драматическим авантюрным новым сериалом, который рассказывает о молодых людях и их не очень легальной, но очень успешной деятельности. Действие 1-го сезона телесериала разворачивается в 1960-годах.

Главным героям по 20 лет, они с самого детства дружат и занимаются подпольной коммерцией. Авторы проекта планируют создать сериал крупномасштабной сагой на 4-5 сезонов и закончить свою историю в 1990-годах. За производство телевизионного сериала отвечает кинокомпания «Среда», которая принадлежит известному продюсеру Александру Цекало. Компания уже выпустила телесериал, действие которого происходит в эпоху Советского союза – это сериал-триллер под заголовком «Обратная сторона Луны». Премьера его 2-го сезона состоится осенью текущего 2015г. Кресло главного режиссера телесериала «Фарца» занимает Егор Баранов, который ранее снял «Самоубийц». Роли в проекте исполнили такие известные актеры, как Александр Яценко, Алексей Серебряков, Евгений Цыганов, Алексей Веселкин, Максим Емельянов, Филипп Горенштейн, Александр Петров. Над компьютерной графикой сериала работали Илья Шутов и Евгений Барулин, которые ранее создавали визуальные эффекты в фильмах «Особо опасен», «Ночной дозор» и «Турецкий гамбит».

Вам нужна схема Ульяновска? Смотрите на сайте ulyanovsk-portal.ru, там у вас есть возможность узнать самую подробную схему города Ульяновска.