Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Джеймс Кэмерон расширит вселенную «Аватара» четырьмя романами

ImageЗнаменитый мир «Аватара» легендарного кинематографиста из Голливуда Джеймса Кемерона будет теперь дополнительно описан в 4-ех научных фантастических произведениях. Об этом сегодня утром официально сообщили Западные СМИ. Книжки будет писать именитый североамериканский писатель фантаст Стивен Чарльз Гулд, а сроки выхода проекта в свет пока что не указываются.

Каждое из произведений будет своеобразной новеллой 4-ех запланированных на будущее полнометражных художественных кинофильмов про вселенную «Аватара». Следует отметить, что Стивен Гулд является автором многочисленных фантастических произведений, самыми популярными и известными из которых стал дебютный «Джамперс», который был издан еще в 1992г.

На наш язык была переведена лишь 1 книжка под заголовком «Jumper: Griffin's Story» («Джампер: история Гриффина»). Перевод вышел в свет в 2007г. Сам же автор был лауреатом престижнейшей премии Холла Клемента, которая вурчается за самую лучшую фантастику для читателей подросткового возраста, плюс к этому его 2 раза номинировали на премию «Hugo» за рассказы, и 1 раз на премию «Nebula». «Аватар» от режиссера Джеймса Кемерона, вышедший во всем мире в декабре месяце 2009г. является фантастическим супер-популярным полнометражным художественным кинофильмом, который повествует об экспансии в космосе землян.

Он стал самым прибыльным кинопроектом в мировом кинематографе и прокате, его кассовые сборы составили практически 3-и миллиарда американских долларов. Сам же кинематографист заявлял о том, что будет снять сразу несколько продолжений «Аватара», которые выйдут в свет в период 2016-2018гг. А в настоящий момент режиссер активно занят написанием сценариев для всех частей, ему помогает в этом целая команда профессиональных сценаристов.

Вам нужно купить вечерние платья? Смотрите на сайте dress-shop.spb.ru, там у вас есть возможность приобрести такие платья по низкой цене и хорошего качества.