Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Гоголь-центр представит спектакль «Братья» по сценарию Висконти

ImageПремьеру спектакля под названием «Братья» в режиссерской постановке Алексея Мизгирева покажут в театральном «Гоголь-центре» в ближайшие 3-и дня. Об этом представителям средств массовых информаций сообщили в пресс-центре театра.

Постановка «Братья» станет 1-ой премьерой «Гоголь-центра» на главной сцене – до этого открывшийся в феврале месяце текущего 2013г. модернизированный театр выпустил 2 спектакля на малой сцене: «Елка у Ивановых» по произведению автора Александра Введенского в режиссерской постановке Дениса Азарова и «Митина любовь» от автора Владислава Наставшева. К тому же, «Братья» - это 1-ая ласточка в цикле инсценировок сценарий художественным кинофильмов, запланированном на конец текущего театрального сезона.

После этого спектакля состоится премьерный показ постановки «Страх съедает душу» по сценарию кинофильма Фасбиндера в режиссерском оформлении Владислава Наставшева, а завершится «кинотрилогия» премьерой «Идиотов» в постановке Кирилла Серебренникова по фильму Ларса фон Триера.

Данная премьера состоится в июне месяце. Для режиссера кинематографиста Алексея Мизгирева, который прославился такими лентами как «Братья», «Бубен и барабан», «Кремень» и так далее – данная работа в театре является дебютной. Вот что он рассказал по этому поводу представителям прессы: «Я согласился на эту историю, только потому, что мне очень захотелось поддержать Кирилла Серебренникова в его новом творческом начинании. Естественно, я имею представление о том, что такое театр, однако полностью погрузившись в работу, я лишний раз убедился, что театр и кино – это совершенно разные пространства, разные языки и разные условности.

Однако я совершенно уверен в том, что у меня все получится, и зрителям понравится мой новый проект».

Вас интересует вызов нарколога на дом? Смотрите на сайте http://www.24medic.ru/, там у вас есть возможность вызвать нарколога на дом по низкой цене.