Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

«Джек — покоритель великанов» выходит в российский кинопрокат

«Джек — покоритель великанов» выходит в российский кинопрокатНовая приключенческая сага под названием «Джек – покоритель великанов» от режиссера Брайана Сингера, известного своей работой в фильме «Люди Икс», сегодня выходит в российский кинопрокат. Кинокартина получилась масштабной и цельной, и очень даже может заткнуть за пояс последний подобный фильм «Оз: великий и ужасный» от режиссера Сэма Рейми, с которым они вышли практически одновременно.

И дело не только в том, что режиссер блокбастеров и фантастических боевиков Сингер уже значительно поднаторел в съемках батальных сцен, но также и в том, что он замахнулся на этот раз на переосмысление народной старинной английской сказки, на которой выросло не одно поколение людей во всем мире.

Согласно сюжетной линии английской сказки «Джек и бобовый стебель», проказник мальчишка по имени Джек забирается по бобовому стеблю на самое небо, где находит кровожадных великанов, которых он обворовал до нитки, вынеся все драгоценности и золото. Однако в кинокартине «Джек – покоритель великанов», хоть и имеется бобовое дерево, но суть изменена до неузнаваемости.

Джек, роль которого в фильме исполнил актер Николас Холт, парнишка из провинции, который с самого детства увлекался сказками про Эрика Великого – короля, который себе подчинил страшных великанов, и который прогнал их на небо, сам столкнется с подобной ситуацией. Ему с помощью начальника королевской охраны, роль которого исполнил именитый голливудский киноактер Юэн МакГрегор, придется подняться на небо по бобовому стеблю в царство великанов, дабы освободить прекрасную принцессу, а также раскрыть заговор и спасти целое королевство. В мировой прокат этот кинофильм вышел еще в феврале месяце текущего 2013г., и с тех пор лента заработала в прокате порядка 70-и миллионов американских долларов.

Вам нужны живые елки? Смотрите на сайте newelki.ru, там у вас есть возможность приобрести любые ёлки по низкой цене и хорошего качества.