Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Звезды театра, сгоревшего в Москве, приехали на гастроли в Новосибирск

ImageСтоличный театр «Школа современной пьесы» начинает в городе Новосибирске свои гастроли. Это 1-ые постановки, которые театральная команда сыграет после страшного пожара, случившегося несколько дней тому назад. На сцене Камерного зала филармонии московские актеры представят 5 постановок: от «А чой-то ты во фраке?» и до самых свежих спектаклей. Иосиф Райхельгауз, который является художественным руководителем «Школы современной пьесы», отменил все остальные поездки, и лично прилетел в Новосибирск, дабы открыть, как он считает, самые важные за последние 25 лет гастроли для своего театра.

По этому поводу Райхельгауз заявил следующее: «Это такие гастроли, которые для нас принципиальны. Серьезно, театр жив, и он продолжает работать!». Следует напомнить, что недавно произошедший пожар уничтожил 2-е сцены театра, много реквизита и костюмов. Практически полностью сгорели декорации к постановке под названием «Вредные советы». Для Новосибирских гастролей были срочно изготовлены новые декорации, однако теперь и актеры сами не знают, какой постановка возродится на новой сцене. Владимир Шульга, который является народным артистом Российской Федерации, по этому поводу заявил следующее: «Конечно, наш новый спектакль от этого теряет многое.

Он всегда создается на определенных условиях, в интерьере, в особенной акустике, то есть в собственной уникальной атмосфере». Театр «Школа современной пьесы» является театром мировых премьер. Здесь не ставят Островского или Шекспира, а пьесы исключительно современных драматургов. Здесь не постеснялись Чехова превратить в «оперу для драматических актеров», И ее играют вот уже больше 20-и лет. За эти годы, свежести спектакль не утратил.

Вам нужен Печать плакатов А1,А2,А3,печать на холсте,чертежи? Смотрите на сайте cvetkart.ru, там у вас есть возможность заказать печать таких плакатов по низкой цене.