Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Тори Спеллинг разводится с Дином МакДермоттом

Тори Спеллинг разводится с Дином МакДермоттом Известная североамериканская киноактриса Тори Спеллинг, которая является звездой популярного молодежного телевизионного сериала 1990-годов под названием «Беверли Хиллз 90210», и ее супруг некоторое время тому назад официально объявили о своем решении развестись. Минувший 2014г. для супругов оказался нелегким испытанием: большое количество зрителей следило за тем как Дин и Тори переживают семейную драму. Следует напомнить, что Дин во время своей последней командировки в Канаду изменил своей супруге с некой Эллен Гудхенд.

Дабы реабилитироваться перед супругой, он согласился пойти на лечение от сексуальной и алкогольной зависимости и принять участие в съемках реалити-шоу «Настоящая Тори». Во время эфиров реалити-шоу супруги пытались найти всяческие выходы из сложившейся ситуации, при этом вынося на всеобщее обозрение не только семейные проблемы, но и весьма пикантные интимные вопросы.

Вам нужен Ремонт ванной комнаты? Смотрите на сайте stroites.ru, там у вас есть возможность заказать ремонт санузла или ванной комнаты по низкой цене и хорошего качества. 

В результате этого, в конце 1-го сезона шоу Дин и Тори помирились, и решили дать своим отношениям еще один шанс. Следует отметить, что пара недавно начала съемку 2-го сезона реалити-шоу о своей жизни.

Однако на минувшей неделе Дин признался, что у нет больше никаких сил, обнажать перед камерами свою душу. Он заявил, что и без этого чувствует досаду и боль. Такое решение понятно, и, казалось бы, нет смысла друг друга мучить, выворачивая грязное семейное белье перед телезрителями. Но оказалось не все так просто. Причиной возобновления проекта стало тяжкое финансовое положение семьи. После того, как 8 лет тому назад скончался отец Тори, известный продюсер Аарон Спеллинг, мама актрисы не отдает ее часть наследства, и никак не помогает многодетной семье.