Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Том Йорк удивил незапланированным концертом

Том Йорк удивил незапланированным концертомНедавно в средствах массовой информации, которые освещают жизнь популярных исполнителей и звезд шоу-бизнеса, появилось известие о том, что в саду Оксфордшира прошел сверхсекретный концерт известного музыканта Тома Йорка.

На сегодняшний момент коллектив Radiohead проводит свое мировое турне в поддержку их новой пластинки под названием «A Moon Shaped Pool». Однако, не смотря на такую загруженность коллектива и плотный гастрольный график, Том все же выделил минутку и организовал выступление группы в саду, которое длилось около тридцати минут. Кстати, этот концерт снимался на видео и его можно будет посмотреть в записи по местному ТВ, но только позднее. Подобные концерты можно увидеть на трансляциях тв онлайн. Об этом выступлении знали далеко немногие, а именно исключительно те, кто был приглашен на данное мероприятие. Том выступил на частном празднике своего давнего друга, а людьми, услышавшими этот секретный концерт, были гости торжества, которое организовал неизвестный товарищ музыканта.

В прессу данная информация просочилась из источника, который являлся непосредственным участником звездной вечеринке. На ней Том Йорк исполнил акустические вариации своих известных композиций таких, как Desert Island Disk, Reckoner и I Might Be Wrong, а так же вариацию Street Spi, которая пришлась по вкусу местной публике.

Отметим, что подобные концерты для Тома Йорка не являются чем-то неординарным. За свою карьеру он неоднократно давал частные концертные выступления, например такие, как его известный диджей сет, который он исполнил всего для 30-ти слушателей в рамках проведения музыкального фестиваля в Карнуоле. И это не единственный пример частного выступления музыканта. Ранее в прессе публиковались многочисленные фаты того, что Том Йорк отличается тем, что для проведения своих выступлений не нуждается большом зале. Он может сыграть исполнить свои композиции всего для нескольких десятков слушателей, что является неординарным поступком в современном музыкальном мире.