Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Акан Сатаев снимет новый фильм в Канаде

ImageНовый полнометражный художественный кинофильм под названием «Хакер» от режиссера Акана Сатаева в настоящее время находится на стадии подготовительных работ к съемкам, которые стартуют в сентябре месяце текущего 2013г., съемки будут проходить в Бангкоке, Дубае, Торонто и Нью-Йорке. Об этом репортерам рассказал сам кинематографист.

В основе сценария, который еще пишут постоянный соавтор режиссера Тимур Жаксылыков и молодой пока еще кинематографист Санжар Судтанов, который многим зрителям известен своим дебютом в экранизации произведения «Время не ждет» автора Джека Лондона, лежит настоящая история хакера, который зарабатывал себе деньги на аферах с кредитными банковскими карточками. Султанов кратко рассказал о сюжете нового кинофильма: «Молодой человек оказывается втянутым в мир хакерства, где находит действенный метод быстро заработать денежные средства. Однако он не сразу понимает, что такие «легкие деньги» могут привести к «тяжелым последствиям». Жанр нового фильма, его авторы описали как драматический триллер.

Сейчас уже подготовлен тизер-постер будущего проекта, и предварительный слоган: «Ты можешь обмануть всех, но при этом обманешь и себя». Кастинг актеров пока что еще не проводился, однако почти что все главные, и даже второстепенные роли в кинокартине исполняют канадские и американские актеры, в том числе будут и звезды мировой величины. Бюджет этой кинокартины Султанов и Сатаев, которые выступят и в качестве продюсеров, не сообщают, но известно, что проект будут финансировать несколько крупных инвесторов, в том числе компания «Mobli», основателем которой является Кенес Ракишев, и казахстанские предприниматели Жанболат Сериков и Галымжан Мейрамбеков.

Вам нужны часы с логотипом? Смотрите на сайте http://www.rwc.ru/, там у вас есть возможность заказать такие часы по низкой цене.