Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Леа Сейду станет новой девушкой Бонда

Леа Сейду станет новой девушкой БондаИзвестная во всем мире французская киноактриса Леа Сейду в скором времени исполнит роль девушки Джеймса Бонда в 24-ом по счету фильме франшизы «Джеймс Бонд». Согласно имеющимся данным, Леа Сейду уже официально подписала контракт с продюсерами нового полнометражного художественного кинофильма. Так, актриса присоединилась к актерам Наоми Харрис, Бену Уишоу, Рейфу Файнсу и Дениелу Крейгу.

Премьера очередного кинофильма про Бонда состоится 6-но ноября следующего 2015г. Отмечается, что читка сценария состоится в ноябре месяце текущего 2014г., а непосредственно уже съемки проекта начнутся в декабре месяце. В СМИ ранее появилась информация, что часть съемок пройдет на территории Италии. Над постановкой проекта работает кинематографист Сем Мендерс, который ранее снял кинокартину под заголовком «Красота по-американски». Название новой серии про агента неизвестно, также не разглашаются и детали сюжетной линии. Следует отметить, что актриса Леа Сейду известна преимущественно по роли Эммы в эротическом драматическом кинофильме «Жизнь Адель», который получил «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском международном кинофестивале в минувшем 2013г.

Другими не менее известными кинолентами при участи актрисы являются: «Робин Гуд», «Бесславные ублюдки», а также «Прекрасная смоковница». За работу в последнем фильма Леа номинирована была на французскую крупную кинематографическую премию «Сезар» в 2009г. Напомним также, что 1-ый по счету кинофильм про Бонда под названием «Доктор Ноу», где в заглавной мужской роли снялся голливудский актер Шон Коннери, на больших экранах появился в 1962г., в роли Джеймса Бонда также можно было увидеть таких актеров, как Пирс Броснан, Тимати Далтон, Роджер Мур и так далее.