Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Группа «The Rolling Stones» начинает работу над новой пластинкой

Группа «The Rolling Stones» начинает работу над новой пластинкойСегодня все зарубежные печатные издания вспыхнули неожиданным сообщением о том, что легендарный музыкальный коллектив «The Rolling Stones» объявил о создании новой пластинки, которую поклонники группы могут получить уже в самое ближайшее время.

О создании нового альбома было объявлено на специально собранной пресс-конференции, на которой присутствовали все представители самых престижных средств массовой информации. Кстати, если вам необходимо, например, оформить право собственности в Киеве, то все необходимые справки и документы вы можете без труда получить в киевском БТИ в кротчайшие сроки. В качестве докладчика на пресс-конференции выступил бессменный лидер группы «The Rolling Stones» - Кит Ричардс, который объявил, что в ближайшее время группа приступает к работе по записи новой пластинки. Также Ричардс отметил, что этот альбом станет первым за более чем десять лет, начиная с 2005 года.

В своем обращении к журналистам кит Ричардс отметил, что на созданию нового альбома группу вдохновил успешный дебют «Blue And Lonesome», который состоялся ранее.

На сегодняшний день нет достоверной информации о том, когда именно на свет появится новая работа от легендарных музыкантов «The Rolling Stones», однако, по заявлению лидера группы, работа над новым альбомом стартует в ближайший месяц –два, после того, как закончится их концертное турне по Европе. По пресс-релизу на европейский тур, музыканты проведут свои последние концерты этой осенью, а значит работа над новой пластинкой может стартовать уже в сентябре – октябре текущего года, но как долго музыканты будут записывать новый альбом не известно.

Напомним, что последней пластинкой, которой группа «The Rolling Stones» порадовала своих поклонников по всему миру, был альбом «А Bigger Bang», премьера которого прошла двенадцать лет назад, и с того момента группа не выпускала никаких музыкальных новинок, чем расстраивала своих фанатов из года в год.