Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

На экраны выходит фильм «Интимные места»

ImageВыход на большие экраны нового полнометражного художественного кинофильма под названием «Интимные места», да еще и в 210-и копиях, которые по-честному были распределены между Украиной и Российской Федерацией, является событием из разряда прогрессивных, которых в современные дни триумфа ханжества происходит все меньше, и меньше.

Когда эта кинокартина была впервые представлена в рамках кинофестиваля «Кинотавр» в текущем 2013г., было очень увлекательно наблюдать за реакцией элитной публики. Маститый кинематографист и не менее именитый эстрадный исполнитель, оказавшись в одном ряду кинозала, краснели и бледнели (это было ощутимо даже в темноте).

В прокате кинолента «Интимные места», которая изобилует ненормативной лексикой, пройдет с запикиванием – и данное обстоятельство сильно портит торжество, поскольку фильм потеряет минимум 50-процентов всего своего обаяния. В 1-ой же сцене легкомысленный фотограф узкой специализации говорит: «Я снимаю звезды и фуи. Или звизды: как правильно, я не знаю», только настроившись на такую хулиганскую волну, которую на нет, сведут запикивания и эвфемизмы, можно получить бескорыстное и невинное удовольствие, за которым и следует посещать кино. Остальные же персонажи этого кинофильма также озабочены «интимными местами», в итоге которые становятся местами общего использования. Напоминает это какой-то анекдот советского периода. По статистике каждый 100-ый страдает фетишизмом, каждый 100-ый гомосексуалист, каждая 100-ая лесбиянка, каждая 100-ая нимфоманка и так далее.

Так как сексология знает порядка сотни извращений, то получается, что ими охвачены все 100-процентов населения нашей планеты, женщины и мужчины всех социальных кругов и возрастов.